ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Знакомства в интернете, как защитить себя от обманщиков

24 сентября 2014, в 20:35

Знакомства в интернете, как защитить себя от обманщиков

Знакомства в интернете, как обезопасить себя от опасных последствий и разочарований. Кого стоит опасаться, знакомясь через сеть Интернет.

 

Знакомства онлайн давно стали обыденным явлением в жизни современного человека. Доступность Интернета, наличие специализированных сайтов и простота завязывания отношений делают их весьма популярным занятием.

 

Познакомиться в сети сегодня хотят самые разные люди: от молоденьких девочек-подростков до взрослых состоятельных мужчин. Но для некоторых из нас знакомства заканчиваются разочарованием.

 

Почему так иногда происходит и как этого избежать? Хотите знать ответ – прочтите нашу статью.

Знакомства в интернете. Кого стоит опасаться

 

Среди множества людей, которые используют виртуальные знакомства для налаживания серьезных отношений и поиска друзей, встречаются и совсем иные индивидуумы.

 

Встреча с ними, пусть и виртуальная, принесет вам, в лучшем случае, массу неприятностей. Кто они и как их распознать? Давайте разберемся.

Мошенники

 

Последователи Остапа Бендера давно успешно перекочевали во всемирную паутину. Именно здесь они сейчас ищут новые жертвы. И надо сказать, что весьма успешно.

 

Причины этого лежат на поверхности – доверчивость часто превосходит все мыслимые границы.

 

Распознать мошенника всегда сложно, а если вы излишне доверчивы и сентиментальны, то опасайтесь. Именно такой тип привлекает этих подлецов. Главная задача мошенника – заставить вас влюбиться и обобрать, как липку.

 

Существует несколько типичных признаков, по которым можно выявить виртуального мошенника:

 

1. Обилие комплиментов в письмах без личного обращения по имени.

 

2. Уход от ответа на четкие вопросы (где родился, кем работал и т.д.).

 

3. Рассказ о несчастливом браке без предоставления фото любимых детей.

 

4. Трогательная просьба помощи с душераздирающей историей о больной матери, краже денег в поезде, несчастном случае и т.д.

 

Помните, что мошенники оттачивают свое мастерство годами и частенько очень внимательно изучают психологию. Будьте начеку всегда!

 

Приколисты

 

Этот тип людей получает удовольствие, созерцая, как вы изливаете перед ними свою душу. Общение с такими весельчаками чревато потерей веры в людей и длительной депрессией. Часто при регистрации изменяют свой пол на противоположный.

 

Отличаются повышенной веселостью по поводу и без. Могут "работать" в паре (связке) с товарищем. В большинстве случаев отношения быстро обрываются, так как приколисты обычно имеют взрывной темперамент.

 

Хорошей защитой от них служит неспешное развитие событий, которое заставляет приколиста перейти к поиску следующей жертвы.

Психопаты

 

Крайне опасные личности. Положительная новость для любителей познакомиться в сети – таких людей в мире всего около 1%. Отрицательная – их очень сложно выявить.

 

Многие психопаты умело прячутся за маской обычных, а чаще – очень даже милых людей, о которых их друзья и коллеги говорят только хорошее.

 

Но знакомство в сети с психопатом более безопасно, чем в реальной жизни, и это – несомненный плюс. Тем более, что до живого общения в отношениях можно и не дойти.

Просто обманщики

 

В этой категории присутствуют люди, которые находят для себя в Сети возможность побыть кем-то другим. Например, имея семью и детей, разыгрывать роль мужчины с серьезными намерениями.

 

Делают они это чаще всего от скуки, а вывести их на чистоту очень просто – достаточно попросить реальные контакты. После чего приятный собеседник исчезает навсегда.

Знакомства в интернете – это прекрасный способ сделать свою жизнь более интересной. При этом, всегда можно избежать разочарований и неприятностей, если действовать с головой.

 
0
Галина, 62 Камень-на-Оби
# ×
21 июля 2016 в 15:38
0
Альфира, 51 Тарко (Тарко-сале)
# ×
26 августа 2016 в 16:16
Очень содержательная статья!!!😀😃
Теперь я точно не попадусь в сети!!!)))))Мдддааа...
0
Игорь, 39 Димитровград
# ×
3 сентября 2016 в 06:52
Как всегда аферисты на высоте.
0
Елена, 65 Краснодар
# ×
17 октября 2016 в 12:08
Да я согласна статья содержательная как раз я и попала на афириста влюбилась капитально, но вовремя остановилась.Но зато я уже в курсе и по их письмам я уже знаю кто он.
0
Валентина, 63 Оренбург
# ×
27 октября 2016 в 00:07
ЭТО ПРАВДА НАДО БОЯТЬСЯ
0
Лана, 51 Екатеринбург
# ×
8 ноября 2016 в 13:56
действительно аферистов много и познакомиться с нормальным человеком реально сложно
0
Diana, 25 Москва
# ×
13 ноября 2017 в 18:18
Если сами не захотите, ни кто вас не обдурит.
0
Екатерина Линк, 28 Москва
# ×
13 ноября 2017 в 18:40
Лох не мамонт, лох не вымрет 😄
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Как заполнять анкету на сайте знакомств Анкета знакомств   Правильное заполнение своей анкеты на сайте знакомств уже наполовину гарантирует успех. Ему нужно уделить достаточно времени. Почему недопустимы ошибки при размещении фото и личных данных?   Посмотрите на ... Комментариев пока нет.
Как определить, каких отношений хочет мужчина от женщины Как понять, какие отношения нужны мужчине   Итак, Вы завязали новые отношения, а сейчас думаете о том, к чему они, собственно, ведут. В частности, есть ли основания ожидать длительного романа либо же то, что между вами сложилось - ... Комментариев пока нет.
Половой гигант - как им стать Способность к длительному марафону в постели и нескольким половым актам за ночь делают мужчину в глазах женщины настоящим сексуальным гигантом.   Представители сильного пола могут обладать привлекательной внешностью и подтянутой ... Комментарии: 2
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!