ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Как использовать сайты знакомств для поиска серьезных отношений

12 ноября 2017, в 15:22

Как использовать сайты знакомств для поиска серьезных отношений?

Если вся жизнь сводится к работе и дому, она может казаться бессмысленной.

 

Её узкие рамки могут восприниматься как границы целой вселенной, если не изучить их как следует.

 

Сайты знакомств дают реальную возможность покинуть зону своего комфорта, расширив круг общения и создав серьёзные отношения.

 

Однако очень многие считают этот способ неэффективным по причине распространённых заблуждений - большинство людей уверены, что искусственным путём отношения возникнуть не могут, что они должны сами по себе появиться, что на таких сайтах находятся только люди с различными серьёзными недостатками.

 

Все мужчины - озабоченные, все женщины - корыстные, потому найти подходящего человека невозможно, что в реальной жизни все люди оказываются не такими, как в интернете, а гораздо хуже.

Рассмотрим по отдельности все эти заблуждения.

 

 

Заблуждение 1: любое новое знакомство, новые отношения - это что-то типа неожиданного подарка от судьбы. И этого подарка нужно просто пассивно ожидать, как это делала многие годы, например, Ассоль из повести «Алые паруса».

 

Активное выстраивание отношений, таким образом, кажется искусственной фикцией. Однако ждать «своего» человека можно безрезультатно до старости.

 

Это почти то же самое, что не выбирать себе одежду самому (самой), а тихо ждать, пока Бог её пошлёт либо друзья подарят.Вдруг и впрямь поделятся чем-то ненужным.

 

Многие люди тратят часы на выбор и примерку нарядов, однако и пальцем не пошевелят, чтобы столь же основательно выбрать партнёра.

 

Целенаправленно строить дружбу и отношения вполне возможно и даже нужно. Ведь это не подарок от судьбы, а обычная работа.

 

Сомнения в этом являются признаком деструктивных убеждений, происходящих от страха.

Заблуждение 2: все мужчины на сайтах знакомств - озабоченные, а все женщины на этих сайтах - продажные.

 

Для женщин и в самом деле имеет немалое значение материальное благосостояние избранника, что связано с древней обязанностью мужчины быть добытчиком для семьи.

 

Первый секс для мужчины является неким победным рубежом. Однако большинство из них, тем не менее, искренне хотят серьёзных отношений, стремятся создать семью.

 

Потому после первого интимного контакта у мужчины изменяется ход мыслей и он всё более рассматривает психологическую совместимость.

 

Таким образом, сексуальность женщины и обеспеченность мужчины - это только «одёжки», по которым встречают. А «провожают» затем по общему впечатлению.

Заблуждение 3: все, кто находится на сайтах знакомств - это разные уроды и неудачники, которых естественный отбор справедливо вытолкнул на дно жизни.

 

Сайт знакомств - это отображение многолюдной улицы. Большинство на нём составляют обыватели, небольшую часть - интеллектуалы: гуманитарии и технологи. Половина - экстраверты, половина - интроверты.

 

Есть несколько процентов людей нетрадиционной ориентации. Некоторая часть интересуется психологией и эзотерикой.

 

Некоторые посвящают свою жизнь самопознанию.Почти все - чужие, однако всё-таки имеется крохотная доля потенциально своих.

 

Можно представить свалку, наполненную мусором, грязью, хламом, вонью.

 

Однако тут есть шанс найти бриллиант, потому нужно взять лопату, надеть перчатки и сапоги из резины, противогаз - и целенаправленно продвигаться, оставляя сзади всё, что не вызвало интерес.

 

Если, к примеру, этим «бриллиантом» (Вашей целью) являются серьёзные отношения и душевная гармония, а Вас рассматривают в качестве средства для сексуального либо материального удовлетворения, необходимо просто пройти мимо.

Заблуждение 4: в реальной жизни любой человек не такой, как в сети, потому сайты знакомств не работают. Это отчасти правда - в действительности люди несколько другие, однако отнюдь не всегда хуже. После двух или трёх встреч рано делать выводы.

 

Неудачное первое свидание - нормальная закономерность. Не следует чего-то ожидать.

 

Каждая встреча - это сеанс кинофильма. Выпили кофе, получили свежие впечатления - и разошлись по домам. Первая и последняя встреча - это нормально.

 

Первое свидание часто сопровождается столь распространённым явлением, как безответные чувства: Вы можете не понравиться человеку или же он - Вам. Взаимность - вообще редкое явление, однако всё же не исключительное.

 

В среднем требуется где-то 20 первых свиданий для встречи с действительно своим человеком. Это важно осознать сразу. 1 из 5-и может стать другом, 1 из 10-и - любовником, а 1 из 20-и - спутником для серьёзных отношений.

 

Если устраивать 2-3 свидания еженедельно, то вся затея займёт 2 месяца. В запущенных случаях могут уйти 6 месяцев. Стоит ли?

 

В любом случае, речь идёт о выборе не ботинок, а любимого человека на многие годы.

0
Игорь, 37 Димитровград
# ×
12 ноября 2017 в 15:58
Заблуждение 2: все мужчины на сайтах знакомств - озабоченные, а все женщины на этих сайтах - продажные.
но это не точно....😄
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Где искать знакомства в интернете Поиск знакомств   Все люди испытывают потребность в общении с другими людьми. Даже самый нелюдимый человек иногда хочет кому-то рассказать что-то либо выслушать кого-то.   Однако ежедневные хлопоты и быстрый ритм современной жизни ... Комментариев пока нет.
Как пригласить девушку на первое свидание правильно Если на улице хорошая погода, а душа хочет порадоваться прекрасному дню, можно отправиться на прогулку. Однако довольно скучно и невесело в одиночестве гулять где-то в парке или на набережной.   Каждому хотелось бы, чтобы рядом ... Комментариев пока нет.
Как узнать нужна ли ты мужчине - советы не психолога Женщине порой трудно понять, разобраться во взаимоотношениях с любимым мужчиной, зачастую мужской пол не склонен выражать, показывать свои чувства явно, как это свойственно женскому полу.    В этой статье мы рассмотрим несколько ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!