ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Какие бывают сайты знакомств — классификация

15 ноября 2016, в 18:31

Какие бывают сайты знакомств

Виды сайтов знакомств в интернете

 

Сайтов знакомств, как в русскоязычном интернете, так и в англоязычном, сегодня огромное множество. Неопытному пользователю Интернета порой трудно разобраться, чем различаются разные сайты знакомств между собой и тем более чётко определиться, какой из них выбрать.

 

Приведём сжатый обзор самых популярных видов таких сайтов, а далее можно будет выбрать тот, который лучше других отвечает Вашим целям.

Условно-бесплатные и полностью бесплатные сайты

 

Для людей, ищущих знакомств для отношений, существуют сайты серьезных знакомств, брачных знакомств и сайты для интимных свиданий - постоянных и одноразовых. Пользователям, уделяющим преимущественное внимание финансовой стороне вопроса, будет несложно найти платные, условно-бесплатные и полностью бесплатные сайты знакомств.

 

Международные сайты знакомств с иностранцами

 

Люди, хорошо знающие иностранные языки, найдут для себя подходящие сайты для знакомств с иностранцами, а для не владеющих языками остаются сайты для людей из России и СНГ. Поклонники гаджетов могут искать знакомства на специализированных сайтах для смартфонов, а пользователи стационарных ПК могут найти друзей на обычных веб-сайтах.

 

Сайты видео знакомств

 

Всё популярнее становятся сайты видео знакомств, однако там следует быть достаточно уверенным в себе, чтобы не бояться публичности. Сайты знакомств по типу авторизации подразделяются на сайты с обязательной регистрацией, сайты с экспресс-регистрацией (нужно только придумать пароль и логин) и сайты без регистрации.

 

Общетематические, для серьёзных отношений, для секса, флирта

 

Наиболее посещаемые ресурсы для знакомств - "общетематические" и "условно-бесплатные". Это сайты, на вывесках которых указано просто "сайт знакомств" без каких-то тематических уточнений, и где можно зарегистрироваться бесплатно. Однако для получения преимущества перед другими зарегистрированными на сайте участниками придётся заплатить определённую сумму.

 

Причиной значительной популярности вышеописанного типа сайтов является именно их "тематическая неопределённость", из-за которой намерения пользователей не определены чётко, в отличие от сайтов только для серьёзных отношений либо только для секса. Это даёт возможность выбирать разные варианты знакомства.

виды сайтов знакомств

 

Общетематические сайты удобны для общения и для необязательного флирта, однако, если у Вас есть конкретные намерения, связанные с целью знакомства, есть смысл зарегистрироваться на специализированных ресурсах.

 

Разумеется, количество участников там меньше, однако найти единомышленников можно намного быстрее. Только следует учесть, что "монстры" типа Мамбы уже давно оккупировали даже узкотематические ниши согласно принципу "запас карман не тянет".

 

К примеру, человеку, который ищет сайты серьёзных знакомств, сначала предлагаются сайты-гиганты общей направленности и только потом, после некоторых усилий, он сумеет найти специализированные. Те же, которым нужно найти какой-то бесплатный сайт знакомств, вначале получают обширную подборку условно-бесплатных сайтов.

 

Зная, какие есть сайты знакомств, Вы сможете определиться, какой сайт выбрать для знакомства. Общий совет здесь такой: самым лучшим является крупный сайт, где есть регистрация и модерирование и который относится к "условно-бесплатным".

 

Преимущества и недостатки конкретного такого ресурса можно будет определить после некоторого времени пользования им. Следует обратить внимание на то, насколько уважительно и доброжелательно общаются там пользователи между собой.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Возможности сайтов знакомств и заблуждения

Как заполнять анкету на сайте знакомств

Социальная сеть знакомств, разбираемся с терминологией

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!