ЗДОРОВЬЕ

Как повысить либидо, какие упражнения делать?

17 марта в 18:31

Как повысить либидо

Как повысить либидо?

 

Даже маленький ребёнок знает, что физические нагрузки – путь к здоровью. По результатам исследований, у людей, занимающимися любыми видами спорта хотя бы несколько раз в неделю, наблюдается высокий уровень тестостерона.

 

Но ведь чрезмерные нагрузки снижают выработку тестостерона, понижают иммунитет и плохо сказываются на самочувствии?

 

Да, это так, но ведь всё вредно не в меру. Как найти грань «слишком большой нагрузки», какие упражнения делать, чтобы повысить либидо и чувствовать себя здоровым, а главное бодрым и сильным?

 

Естественно, достаточно вести просто активный образ жизни. Однако, не все умеют «правильно» его вести. А прибавьте к этому то, что многие по 8 - 10 часов сидят за компьютером на работе, а потом лежат с ноутбуком на кровати дома.

 

Студентам и офисным работникам советую обратить особое внимание на следующие советы.

Утренняя зарядка, проснувшемуся организму нужно 2 вещи:

 

  • хорошо проснуться 
  • сжечь скопившийся гликоген. В любом случае, лёгкая зарядка с растяжкой будет полезна всем

 

Силовые тренировки 

 

Природой заложено: мужчина – значит сильный и выносливый, с большим количеством мышц и малым количеством жира. Силовые тренировки поддерживают хорошо мышечный тонус. Но кроме этого, правильные силовые тренировки увеличивают выработку тестостерона.

 

Особенно хорошо помогают становая тяга и приседания: эти упражнения сильно разгоняют кровь в тазу, благоприятно влияя на эндокринную систему.

 

Как уже сотни раз было сказано, достаточно трёх тренировок в неделю с тремя базовыми упражнениями (жим лёжа, становая тяга, приседания со штангой), будет полезна всем.

 

Активные командные игры (футбол, волейбол, баскетбол и т.д.) – выбор не ограничен 

 

Как известно, тестостерон – гормон победителей. А какая цель таких игр? Правильно, победить (ну, и естественно хорошо провести время с друзьями и прочее, но всё же).

 

К тому же, генетически в мужчине заложена соревновательная «жилка», поэтому командные игры – это не только очень приятное времяпрепровождение, но и путь к получению эндорфина и тестостерона.

Любые аэробные виды спорта, лёгкая атлетика в частности 

 

Во-первых, первобытный человек много бегал: за мамонтами, за женщинами, за ягодами. Можно сказать, что бег – самое базовое упражнение в мире. 

 

Во-вторых, работа ног – важный фактор хорошего кровообращения в тазу (и не только – сильное сердце тоже играет немалую роль). Выбирайте на свой вкус: 100 метровка или стайерский бег.

Для тех, кому нет времени (лень, не хочется) заниматься спортом, есть несколько советов:

 

  1. Поднимайтесь на высокие этажи пешком. Не секрет, что жители горных местностей отличаются долголетием – у них вся жизнь физкультура.
  2. Не пренебрегайте лёгким физическим трудом: носите тяжёлые сумки в машину, чистите снег во дворе (кто живёт в своём доме).
  3. Занимайтесь сексом: много и изощрённо. 20 минут секса заменяют 30 минут бега.

 

 

Делаем вывод: занимаемся спортом - повышаем тестостерон и серотонин, имеем бодрый организм и хорошее настроение. О важности этих факторов в успешной жизни вы знаете и сами.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Где искать знакомства в интернете Поиск знакомств   Все люди испытывают потребность в общении с другими людьми. Даже самый нелюдимый человек иногда хочет кому-то рассказать что-то либо выслушать кого-то.   Однако ежедневные хлопоты и быстрый ритм современной жизни ... Комментариев пока нет.
Как пригласить девушку на первое свидание правильно Если на улице хорошая погода, а душа хочет порадоваться прекрасному дню, можно отправиться на прогулку. Однако довольно скучно и невесело в одиночестве гулять где-то в парке или на набережной.   Каждому хотелось бы, чтобы рядом ... Комментариев пока нет.
Как узнать нужна ли ты мужчине - советы не психолога Женщине порой трудно понять, разобраться во взаимоотношениях с любимым мужчиной, зачастую мужской пол не склонен выражать, показывать свои чувства явно, как это свойственно женскому полу.    В этой статье мы рассмотрим несколько ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!