ВЛЮБЛЕННОСТЬ И СОВЕТЫ

Рекомендации, как пригласить мужчину или парня на свидание

20 августа в 18:41

Как пригласить парня,мужчину на свидание

Первое свидание – приглашаем правильно

Мы воспитаны таким образом, что мужчина должен первый предлагать встретиться, если женщина ему нравится. И это нормально, так устроено наше общество. Но в наше время ситуация может быть несколько иной: приходится девушке пригласить парня на первую встречу.

 

Но многие переживают: как предложить мужчине сходить на свидание, не выглядеть при этом смешно, не совершить ошибки? Есть варианты, о них и поговорим.

 

Способы позвать мужчину на романтическую встречу

 

Каждой даме выбирать, делать или нет первый шаг. Но, если вы все же решились взять инициативу в свои руки, то психологи советуют подготовиться заранее морально и эмоционально, излучать уверенность, прекрасно выглядеть внешне и быть готовой к отказу. Проанализируем, какие вопросы требуется решить, чтобы получить согласие парня на свидание.

 

Как сообщить – варианты

 

Существует несколько способов, приемлемых для приглашения молодого человека на романтическую встречу. Но, желательно, чтобы вы были знакомы, и он знал о вашем существовании.

 

Тогда процесс пойдет намного быстрее, ведь уже понятно, кто вы и как выглядите. Иначе шансы получить согласие совсем невелики (если только знакомство не происходит в интернете).

 

  • Через СМС. Вариант так себе, потому что мужчина может просто его проигнорировать или даже не заметить сообщение. А закидывать СМС – проявить навязчивость, чего сильный пол просто не переносит. Метод сработает, если вы только недавно общались, явно понравились друг другу, и приглашение от вас будет выглядеть естественно и мило.
  • Посредством телефонного разговора. Способ действенный, когда такой вариант общения и раньше происходил, вы созванивались и хоть иногда разговаривали. Тогда ваша просьба встретиться не будет как гром среди ясного неба. Но нарваться на отказ тоже можно.
  • Лично. Метод практически идеальный, потому что любой уважающий себя парень не сможет отказать девушке в свидании, боясь выглядеть невоспитанным и невежливым. Хотя есть люди разные, и можно получить отказ и лично. Но только в том случае, если нет никакой симпатии с его стороны. Тогда просто примите ситуацию и постарайтесь жить дальше.

 

Можно еще написать письмо, но этот вариант уже не так актуален, как в былые времена. Если решили поговорить с глазу на глаз, то это можно сделать ненавязчиво в обеденный перерыв, на перемене или после уроков.

 

Делаем предложение, от которого нельзя отказаться

 

Нужно так построить фразу, чтобы ответ избранника не был односложным. Нежелательно говорить: "Пойдешь со мной сегодня в парк? "Мужчина может ответить "Нет" и разговор далее продолжать будет неловко, да и незачем.

 

Лучше произнести: "Сегодня премьера нового фильма. Очень хотелось бы сходить, и я предлагаю составить мне компанию. Как вы на это смотрите? " Более ненавязчивый вариант и отсутствие напористости помогут получить согласие.

 

Стыд, страх и волнение – вполне естественно

 

Стеснение – нормальная реакция девушки. Потому что вы выполняете работу избранника. Скромность, стыд и волнение даже к лицу прекрасному полу. Чтобы совершенно быть спокойной, необходимы тренировки, сразу может не получиться.

 

Главное – естественно себя вести и не заучивать заранее текст приглашения. Ведь все равно все мысли перемешаются от переживаний при встрече с парнем.

 

Если вас мучает страх отказа, то не волнуйтесь – чувство любви появляется совсем не сразу, а симпатия может возникнуть в любой момент. Попробуйте при отрицательном ответе, спустя время, еще раз пригласить любимого. Возможно, все получится.

Комментарии наших читателей

 

Анжела. Один раз я пригласила молодого человека на свидание, но потом и сама была не рада. Он отказался платить за меня в кафе и заявил, что у нас равноправие полов. Я была разочарована, и больше первая предлагать встречу никогда не буду.

 

Игорь. Бывало, что девушки делали предложение встретиться, но, если честно, я не в восторге. Что – то в этом неправильное. Дама сразу берет инициативу в свои руки, а я только деньги плачу. По крайне мере, еще ни разу ничего нормального из такой затеи не вышло.

 

Инна. Со своим мужем вместе учились, а в старших классах я сама решилась пригласить его на свидание первой. Он по характеру очень робкий, поэтому только так можно было построить отношения. Мне помогла моя активность и инициатива.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как мне точно узнать, нравлюсь ли я парню?

Как сделать предложение мужчине, история из жизни

Что мужчинам нравится в женщинах, как быть всегда на высоте

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Знакомьтесь по карте с теми кто рядом с Вами!

Площадка Amoremia.Ru представляет собой оригинальный и удобный проект для знакомства с теми, кто находится рядом с Вами или Вашим домом. В основе нашей работы — создание комфортных условий для общения людей и необходимая дружеская помощь от администрации.


Плюсом данного проекта, является экономия времени и сил, надо всего лишь бесплатно зарегистрироватся, выбрать нужный регион и город на карте (к примеру Москва) и наши алгоритмы предоставят список анкет с фото парней и девушек рядом с вами, находящихся в активном поиске. Нас уже больше 35 мил. реальных людей по всей России и странах СНГ. Здесь вы также можете познакомиться и с иностранцами.