ВЛЮБЛЕННОСТЬ И СОВЕТЫ

Как узнать нравлюсь ли я девушке, поможет язык тела

14 августа в 19:39

Как узнать нравлюсь ли я девушке,нравишься ли ты девушке

Как узнать, нравишься ли ты девушке?

Каждая женщина – это загадка. Порой сложно узнать: нравишься ли ты девушке или она насмехается над тобой. Тайные знаки симпатии, которые девушка выражает во время общения, станут подсказкой в самой сложной ситуации. Однако рассчитывать на удачу можно в том случае, если в совокупности их будет несколько.

 

Открой личико


Едва уловимым движением руки или головы девушка откидывает прядь волос с лица. Этот жест говорит о намерении понравиться партнеру, готовности перейти к откровенным отношениям. Девушка не просто открывает лицо, а намекает на дальнейшее общение. Также во время флирта женщины любят накручивать пряди на пальцы.

 

Запястье на счастье


Влечение девушки к мужчине (и наоборот) рождается на подсознательном уровне. Если ты нравишься девушке, она невольно обратит внимание на свое запястье, которое является одной из эрогенных зон. Демонстрируя его, собеседница дает понять о возникшем чувстве.

 

Нежно погладив запястье подруги, помассировав пальцами, можно вызвать такую бурю эмоций, что придется искать место для немедленного уединения. Вполне вероятно, манипуляции с запястьем станут предвестником более близких отношений.

 

Манящая походка


Свою симпатию девушка нередко демонстрирует эротически акцентированной походкой, нарочито двигая бедрами сильнее обычного. Это может произойти спонтанно, от внезапно нахлынувшего желания привлечь внимание мужчины, ненароком намекнуть, что он нравится ей.

 

Эти глаза не против


Брошенный как бы украдкой взгляд также является доброй весточкой для мужчины. Почувствовав внимание собеседницы, не спешите смотреть в ее сторону. Сделайте это неожиданно.

 

Если девушка смущенно отводит глаза в сторону, это значит, вы ей определенно приглянулись. Скромность может быть искренней или показной. Не важно. Птичка попала в сети.

 

Когда красный цвет разрешающий


Красная губная помада притягивает внимание мужчин. Однако рассчитывать на ответную симпатию вы можете лишь тогда, когда увидите, как при встрече с вами девушка начинает облизывать губы, делая их возбуждающе влажными. Для нее это естественное действие, часто неосознанное.

 

Смеется по любому поводу


Если ты нравишься девушке, она будет часто смеяться. Повод для веселья не важен: анекдот, давняя история, быть может, даже и не очень смешная. Ей важно поддержать вас, дать понять, что юмор – это тоже ваша сильная сторона.

 

Поза имеет значение


Обнаженные коленки, положение ног, как бы случайная слетевшая с ноги туфелька – вот нехитрый перечень способов обольщения мужчины. Подогнув одну ножку под себя и направив колено в сторону визави, девушка недвусмысленно указывает на предмет своего пристального внимания, дает понять, что ты ей нравишься.

 

Если она сидит рядом и старается, как бы невзначай, коснуться вашей ноги коленкой, можно смело идти на сближение. А манипуляции с попеременным снятием и надеванием туфельки могут вызвать у обоих партнеров эротические фантазии.

Как узнать нравлюсь ли я девушке

Поведенческие признаки симпатии женщины


  • Вертит в руках цилиндрический предмет. Им может быть ручка, карандаш или тюбик с помадой. Такое поведение вызвано чувственным волнением от общения с понравившимся мужчиной и наводит на эротические мысли.
  • Приводит в порядок внешний вид. В присутствии визави старается выпрямиться, втянуть живот, поправить одежду, волосы, чтобы выглядеть стройнее и привлекательнее.
  • Подыгрывает партнеру. Старается показать заинтересованность, поддержать разговор, оценить шутку, польстить и даже восхититься им. Пусть знает, что симпатичен.
  • Сама приглашает на свидание или прогулку. Здесь все очевидно – мужчина ей нравится. Важно соблюсти меру, чтобы интерес не перерос в навязчивость и остался обоюдным.
  • Говорит по телефону в присутствии мужчины. У нее нет от избранника секретов. Ей незачем прикрывать трубку рукой, отходить в сторону. Она доверяет партнеру, потому что он ей симпатичен.
  • Старается угодить. Для нее в удовольствие – сделать что-нибудь приятное для мужчины. Помочь завязать галстук, сдуть невидимую пылинку с пиджака. Все от души. Все для него, такого симпатичного.
  • Может поделиться сокровенным. Для этого партнеру необходимо не просто нравиться. Он должен вызывать более глубокое чувство, идущее от души.
  • Знакомит с друзьями и близкими. Девушка никогда не пустит в свой ближний круг мужчину, который ей не по душе.

 

Невербальной формой коммуникации, которая называется «язык тела», мы пользуемся постоянно, не задумываясь, как это выглядит со стороны. Согласно статистике она занимает 60% от объема общения.

 

Научиться понимать язык тела и поведения женщины – задачка для сильного пола непростая, однако освоить ее при желании можно. Важно не упустить момент, уловить зачастую полускрытый знак, жест, движение девушки, которой ты нравишься. Ведь это ваш обоюдный шанс на счастье. Пусть даже и мимолетное.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как мне точно узнать, нравлюсь ли я парню?

Как пройти все стадии любви и сохранить чувства

Как сделать предложение мужчине, история из жизни

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!