СЕКС

Развести девушку на секс, как вызвать сексуальное желание?

26 сентября в 20:29

как развести девушку на секс

Как разводить девушек заниматься сексом?

Если ты пользуешься популярностью у слабого пола, то прекрасно можешь определять их желания по поведению. Однако, как развести девушку на секс, не всегда понятно. Ведь это не просто походы за ручку или объятия, а уже следующая ступень отношений.

 

А милые дамы далеко не всегда спешат разделить постель даже с очень понравившимся парнем. Приходится придумывать целый план, как развести любимую на интим и так, чтобы она не догадалась. Поговорим об основных способах, которые действительно "работают" и приведут к сексу.

 

Несколько тонкостей про обстоятельства

 

В данном вопросе следует четко разграничить, когда развести получилось у тебя лично, а когда это всего лишь обстоятельства помогли, и гордиться особо нечем.

 

  1. Совершенно неинтересный вариант, когда дама любит выпить и легко соглашается на интим. Даже ради "галочки" в списке побед на сексуальном фронте такие случаи не пользуются особой популярностью и не вызывают особого восхищения.
  2. Еще один сценарий, когда вы с дамой сердца встречаетесь несколько месяцев. Тогда уже понятно, что романтические прогулки под Луной перейдут в отношения другого качества. То есть здесь интим – итак будет.

 

Еще одно ошибочное мнение, что женщины вообще не хотят близких отношений, поэтому бесполезно даже начинать их добиваться. Они живые люди, и ничто человеческое прекрасному полу не чуждо, постельные утехи тоже.

 

Если все выше перечисленные ситуации у тебя уже были и ты согласен, что их никак нельзя назвать победой, то двигаемся дальше.

как развести девушку на секс

Вызываем у девушки сексуальное желание

 

Есть несколько известных среди опытных соблазнителей фишек, как даже неприступную красавицу плавно подвести к мысли, что именно с тобой интим будет незабываемым.

 

1. Будь достойным и уверенным в себе

 

Если ты сильно волнуешься, стыдишься, то, скорей всего, развести не получиться, ведь женщины обожают спокойных и уверенных в себе парней.

 

Чтобы прийти в себя, представь тех особ, с которыми плотские утехи уже далеко в прошлом. А теперь активней к делу: прикасайся к ней, говори комплименты, затрагивай мягко интимные темы. Основная задача: "завести" её, а не просто затащить в постель.

 

2. Покажи свое желание

 

Система намеков только тогда сработает, когда их делают. Прояви силу и желание, продемонстрируй. Девушки все понимают. Но важно говорить и об отношениях, так как самое неприятное, чего боятся дамы – это, что после интима интерес к ним остынет.

 

3. Место соблазнения

 

Подумай заранее о месте и времени, иначе ничего не получится. Для слабого пола очень важно, чтобы была прелюдия, слова нежности и любви, ласка, а для этого необходимо подготовить "почву", создать романтическое настроение.

 

Что не нужно делать вообще, так это кидаться в страстном порыве, как будто у тебя давно никого не было. Можно тогда и вовсе ничего не добиться. Внимательно следи за "языком" тела красотки: её движения подскажут, готова она или нет к интиму.

 

4. Нужно ли флиртовать?

 

Обязательно. Иначе ты просто останешься в списке друзей. Кокетство и заигрывания – неотъемлемые части любовной игры. На этом этапе очень важно дать понять, что ты мечтаешь о сексе с ней. Ты просто без ума от неё.

 

5. Не упусти главного

 

А именно – того момента, когда пора выходить из кафе и идти в уединенное место. Когда женщина готова к плотским утехам, она дает сигналы и намеки. Важно их уметь распознавать и не терять времени.

 

Можно праздновать победу, когда красотка готова с тобой пойти на близкие отношения. Считай, что развести её удалось по полной. Но не забывай и о чувствах, оставайся мужчиной.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как понять, что девушка хочет секса – 100% признаки

Какой нормальный размер члена, имеет ли размер значение?

Девушки на курортах, какие они

0
Игорь, 40 Ульяновск
# ×
26 сентября 2019 в 20:34
Деньги в помощь, авто и бабло рулит
1
Diana, 25 Москва 26 сентября 2019 в 21:03
Увы, большинство случаев так и есть. Та же проституция, только бытовая.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!