СЕКС

Как возбудить девушку: от теории к практике

27 сентября в 21:25

как правильно возбудить девушку

Как правильно возбудить любую девушку?

Данная тема беспокоит абсолютно всех мужчин: тех, которые уже давно женаты или долгое время встречаются с женщиной, а также и тех, кто только начинает сексуальные отношения с девушкой.

 

Очень много тонкостей и нюансов в интиме существует, но как правильно возбудить девушку, это основное, чему следует поучиться. Об этом и пойдет речь.

 

Важные вопросы и тонкости

 

Прежде чем начинать процесс соблазнения, необходимо помнить, что слабый пол отличается кардинально по своим предпочтениям, поведению и особенностям. То есть, проще говоря, с новой партнершей придется заново пройти азбуку её возбуждения. Сначала обратите внимание, что опыт сексуальной жизни и вообще его наличие – имеет первостепенное значение.

 

  1. Если леди за 40, то угодить ей можно, только имея достаточно сексуального опыта, а также зная четко, как довести даму до оргазма. Ведь женщины в зрелом возрасте достаточно ясно понимают и знают, как правильно их довести до пика блаженства.
  2. Попробуйте перед плотскими утехами ненавязчиво поинтересоваться о предпочтениях. Лучше обсудить все вопросы сразу, а не потом. Ведь можно все испортить, если действовать необдуманно. То же касается и постоянных отношений с партнершами за 30. Не стесняйтесь обговорить все нюансы.
  3. Есть женщины, которые любят быть лидером в постели. Предложите в игривой форме ей пальму первенства. Поверьте, вам понравиться, ведь молодая девушка не решиться на такие эксперименты. Но если дама любит нежность и ласку, то подстраивайтесь и будьте нежным, но страстным.
  4. Если перед вами девственница, то вместе с гордостью вы будете испытывать и волнение, ведь от вашего поведения напрямую зависит, как она впоследствии будет относиться к сексу и вообще мужчинам. Здесь на первом месте должна быть деликатность, тактичность и долгая прелюдия.

 

Когда интим планируется впервые, то спешить также не следует, ведь вы еще не изучили друг друга. Поэтому грубое, страстное поведение, пошлые шутки оставьте за пределами спальни, начните с романтики и исследования эрогенных зон.

 

С чего начать и на что обращать внимание

 

Дорогие мужчины, если дама жалуется на плохое самочувствие или головную боль, то это может оказаться правдой. Выберите для секса подходящее время и место, чтобы это было в удовольствие, а не добровольно – принудительно. Не уговаривайте на интим, если нет настроения. В особенности, когда вы еще не занимались им с данной партнершей.

 

Романтическая обстановка

 

Сделайте все возможное и невозможное, чтобы девушка смогла возбудиться. Продумайте предварительно, где произойдет секс. Создайте романтику: украсьте свечами комнату, включите приятную музыку, устраните отвлекающие вещи и посторонних людей.

 

Сначала – располагающая беседа

 

Если пассия явилась в гости к вам, то не стоит тащить ее с порога в спальню. Скорей всего, закончится свидание полным фиаско, потому что женщине нужно давать время, чтобы освоиться, привыкнуть и расслабиться.

 

Приготовьте вкусный ужин (это сразу располагает), ухаживайте за столом за дамой сердца, предложите бокал вина или шампанского (крепкие напитки будут неуместны). За столом беседуйте, флиртуйте, будьте обаятельны и сексуальны.

 

Параллельно наблюдайте за девушкой. Если ей все нравится, то вы заметите по раскрасневшемуся лицу и расслабленной позе, улыбке.

 

Чтобы возбудить партнершу, не следует спешить и демонстрировать нетерпение. Слабый пол любит уверенных и спокойных мужчин.

 

Что делать недопустимо

 

  1. Если женщина устала после работы или просто спит, то сначала нежно погладьте и поинтересуйтесь, хочет ли она секса. Нежелательно начинать возбуждать, когда человек отдыхает. Это может вызвать раздражение.
  2. Когда партнерша наотрез отказывается от интима, то возможно, у неё есть свои причины на это: начались месячные, она не подготовилась, что – то беспокоит или тревожит. Не забывайте, что мы все живые люди и настроение может быть разным. Поэтому не настаивайте, когда видите, что любимая не хочет.
  3. Недопустимо начинать обвинять или говорить о каких – то обязанностях. Секс – дело добровольное и никто никому ничего не должен. А принуждение вызовет только противостояние.

 

Задача настоящего мужчины – создать атмосферу, при которой женщина с удовольствием захочет заниматься интимом. А для этого не следует вести себя грубо, обижать или обижаться на любимую. Главный секрет хорошего секса и гармоничных отношений – в умении вести себя достойно в обычной жизни.

как правильно возбудить девушку

Как возбудить любимую: от теории к практике

 

Необходимо учитывать все малейшие тонкости, так как мужчина возбуждается быстро, а вот женщине понадобиться для этого время. Поможет не только нежность, забота и слова любви, но и тембр голоса, касания, объятья, желание партнера сделать действительно секс незабываемым и качественным. Есть несколько факторов, где нужно проявить себя на все 100%.

 

  • Комплименты. Рекомендуется хвалить и говорить приятные слова только в том случае, когда это действительно так. Скажите, как красиво уложены волосы, как идет платье под цвет глаз, как вам нравится нежный аромат. Девушки безумно любят слушать о себе, как они красивы и притягательны. Это сразу располагает к сближению.
  • Поцелуи. Вызвать желание и возбудить можно при помощи нежных касаний и поцелуев в область шеи, спины, плеч, груди, рук и губ. Следите за реакцией избранницы: по поведению можно понять, нравятся ли ей ласки, или нет. Если видите, что ей приятны поцелуи в ушко, значит перестраивайтесь по ходу дела.
  • Поведение мужчины. Резкие движения и чрезмерная активность неуместны (по крайне мере сначала), проявляйте нежность максимально: легко помассируйте спину, погладьте по волосам, обнимите за талию. Не забывайте следить за мимикой, голосом и телом. Желательно смотреть в глаза любимой, не опускать взгляд и не отворачиваться. Очень "заводит", когда парень проводит ладонью или пальцами по щеке и губам партнерши.
  • Эрогенные зоны. К ним относятся: шея, мочки ушей, губы и язык, внутренняя часть локтя и запястье, поясница (можно касаться и поглаживать, даже если она в одежде). Не забудьте, что есть участки тела, которые вызывают дискомфорт. Если вы почувствовали, что женщине неприятно, то не продолжайте.

 

Девушку может возбудить даже самые незначительные проявления ласки, достойное и сексуальное поведение мужчины. Впоследствии партнерша и сама может направить руку на место, где ей особенно приятны прикосновения.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как понять, что девушка хочет секса – 100% признаки

Развести девушку на секс, как вызвать сексуальное желание?

Максимальное удовольствие для девушки — macho в постели

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!