СЕКС

Как понять, что девушка хочет секса – 100% признаки

25 сентября в 20:14

Как понять что девушка хочет секса

100% признаки, что девушки готовы к сексу

Ты уже познакомился с красавицей, а возможно, уже провели вместе романтический ужин, а вот понять ее отношение к сексу с тобой сложно. Чтобы не сделать ошибки, не спугнуть девушку, необходимо четко знать, когда она готова к плотским утехам. 

 

Как понять, что девушка хочет секса, интересует всех нормальных мужчин. В помощь предлагаем список признаков, по которым легко определить, что уже пора приступать к интиму, медлить глупо и "промедление смерти подобно".

 

Изменения в поведении женщины – язык тела

 

Достаточно мало особ женского пола, которые открыто в лоб скажут, что готовы к страстной ночи даже без романтического ужина. В основном, придется догадываться по изменениям в поведении, ведь язык тела не обманывает.

 

Девушкам мешает признаться в желании заняться сексом воспитание, смущение и стыд. Поэтому, воспользовавшись подсказками, вы легко догадаетесь, что пора приступать к активным действиям и брать инициативу в свои руки.

Как понять что девушка хочет секса

1. Сбивается при разговоре, нервничает и краснеет

 

Данный пункт может свидетельствовать не только о желании заняться интимом. Его необходимо рассматривать вместе с остальными характерными признаками.

 

Но если дама сердца проявляет не свойственное волнение, оттенок ее лица становится ярче, дрожат руки и весь облик выдает сильное возбуждение, значит есть все признаки, что она стесняется признаться в своих истинных желаниях.

 

Не следует в этот момент открыто насмехаться и показывать свое превосходство, как мужчины. Необходимо обращаться с любимой ласково и нежно, чтобы успокоить её и перейти к главным действиям.

 

Женщины – натуры впечатлительные, больше всего боятся показаться распущенными или легко доступными. Поэтому главное – проявить тактичность, но руку держать на пульсе и быть готовым продолжить романтическое свидание в другом месте.

 

2. Она прикасается к тебе и не против объятий

 

У каждого парня бывали моменты, что он готов был уже обнять и поцеловать красотку, но та отодвигала руку или отсаживалась подальше. Естественно, что это знак неготовности к физическому контакту. Возможно, прошло мало времени с начала знакомства.

 

Но когда она совсем не против, отвечает на ласки и объятия, то можно постепенно продолжать и дальше действовать. Но очень осторожно. Чрезмерная активность, сила и страсть пока ни к чему. Это может не понравится, так как большинство девушек негативно относятся к слишком быстрому развитию событий.

 

Не забывайте о прелюдии, нежности и ласковых словах. Чем качественней пройдет это время, тем больше отдача и в постели. Если будешь вести себя как моряк, полгода не видевший женщины, то останешься, скорей всего, ни с чем.

 

3. Игра с волосами – намек на интим

 

Эта часть тела особо важна для слабого пола, ведь времени уделяется волосам очень много. К тому же, на коже головы находится целый ряд эрогенных точек. А когда спутница начинает поправлять локоны, значит, подсознательно старается "завести" себя, приготовиться к любовным утехам.

 

Ну а парню это – знак помочь расслабиться и сделать все возможное, чтобы романтическое настроение никуда не испарилось. Важно следить постоянно за её реакцией и наблюдать, что ей нравится. Поиграй с ее волосами, только используй нежные прикосновения.

Как понять что девушка хочет секса

4. Объятья и её голова на твоей груди

 

Обычно избранница, когда готова к интиму, хочет продолжения свидания не боится тактильного контакта. Как это выражается.

 

  1. Держит тебя за руку.
  2. Не стесняется первая нежно поцеловать или обнять.
  3. Кладет тебе голову на плечо или на грудь.
  4. Хочет, чтобы ты ее обнял, потому что "замерзла".

 

Не пропусти все эти знаки. Скорей всего, она уже морально готова к прикосновениям совсем в других местах. Тебе останется только прокрутить в голове дальнейший сценарий и воплотить его в жизнь.

 

 

Важно: не стоит начинать страстно обниматься в общественных местах, это признак невоспитанности, да еще и даму сердца смутишь и все испортишь.

 

5. Учащенное дыхание

 

Понять, что пора приступать к интиму поможет глубокое и учащенное дыхание пассии. Значит, пора вставать и выходить из кафе или любого другого места, где вы находитесь, и срочно отправляться в кровать. Заранее подготовься и предусмотри такой поворот событий.

 

Если пропустишь данный явный признак желания, то затем девушка успокоится и уже не захочет снова возбуждаться. А на твою голову посыплются непонятные упреки. Так она выразит свое разочарование. Глупо будет спрашивать о ее состоянии.

 

6. Обаяние, прекрасное настроение и кокетство

 

Если твоя дама показывает свою расположенность, флиртует, смеётся и вовсю заигрывает, то значит, ты очень ей нравишься. Но спугнуть можно быстро. Это ты готов прямо сейчас воплотить все свои смелые фантазии, а она только подает намек, что не против близости. Учитывай скорости.

 

Продолжай подыгрывать и поддерживать романтически – игривый настрой. А сам постепенно продвигайся вперед: можно, например, взять ее руку в свою, приобнять.

 

Следует понимать, когда это просто флирт и кокетство, а когда – намек на интим. Не окажись в глупой ситуации. Женщины любят иногда поиграть и проверить реакцию. Но если все же она это делает, значит симпатия есть.

Как понять что девушка хочет секса

7. Смотри в глаза

 

Именно там увидишь все истинные чувства. У по – настоящему возбужденной женщины они полуприкрыты, но в то же время – внимательно смотрят на тебя. Про такой взгляд можно сказать, что он "с поволокой".

 

При этом зрачки расширены, а губы приоткрыты. Глядя на её лицо можно сразу понять, что она пробует соблазнять. Не стоит стесняться и переводить общение в другое русло. Так покажешь свою слабость и вызовешь впоследствии насмешку.

 

8. Беседы о сокровенном

 

Обсуждение интимных тем – один из основных признаков, что красавица хочет тебя. Но обстановка должна полностью соответствовать разговору: приглушенный свет, отсутствие людей и шума вокруг.

 

Подогреть интерес можно некоторыми фразами: " Я знаю несколько тайных эрогенных зон у женщин". Задача – возбудить её еще больше. Если вы давно знакомы, то можешь предложить посмотреть новый фильм с эротическими сценами под предлогом узнать мнение любимой.

 

Не стоит рассказывать о своих подвигах с другими – это не только испортит романтическую обстановку, но и обидит, оскорбит чувства дамы сердца, да и не впечатлит особо.

 

9. "Давай убежим от всех"

 

Завуалированное предложение скрыться от целого мира только вдвоем – это практически полное признание в желании заняться сексом. Это действительно победа, только не надо так явно демонстрировать свою радость, все хорошо в меру.

 

Искренне покажи, что тебе очень приятно ее внимание. А дальше пригласи в тихое и уютное место, где вас никто не потревожит. Также, не следует резко срываться с места, какое – то время можно еще мило поболтать.

Как понять что девушка хочет секса

10. Ее поза

 

Если вы еще находитесь в кафе или ресторане, то мечтающая об интиме девушка будет не просто сидеть ровно, а начнет ненавязчиво демонстрировать самые красивые и привлекательные части тела.

 

Если у нее главное достоинство – грудь, значит ты будешь постоянно видеть перед собой самый выгодный ракурс, то же самое с ногами или руками. Так дама привлекает к себе внимание и сигнализирует, что не прочь продолжить вечер в более интимной обстановке. Если ты умеешь делать комплименты, то можно поддержать стремление любимой понравиться приятными словами.

 

Все выше перечисленные знаки, безусловно, помогут вовремя понять истинное настроение пассии и предпринять соответствующие меры.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как влюбить в себя женщину: ценные советы

Понять, что ты нравишься девушке, поможет язык тела, его тайные знаки

Комплименты девушке – как и какие говорить

1
Игорь, 40 Ульяновск
# ×
25 сентября 2019 в 20:16
Мы с моей бывшей девушкой поняли, что пора переходить к интиму на четвертом свидании. Она так смотрела на меня, что я обо всем догадался.
Да к тому же до этого мы уже целовались и обнимались. А старший брат мне подсказал, как себя вести, чтобы не показаться наглым. Я очень и сам переживал, но проявил нежность и ласку. Зато потом все прошло на высшем уровне.
2
Гуля, 25 Москва
# ×
25 сентября 2019 в 20:23
Я с класса 5 нравлюсь нашему соседу. Но мне он не очень. Как – то уговорил меня пойти на свидание. Настроение было хорошее, поэтому я красиво оделась. Когда он меня в парке обнял, я еще терпела, но когда полез с поцелуями, да еще и схватил меня сильно, то я испугалась. Я убежала, а после этого даже не хочу здороваться.
1
Diana, 25 Москва
# ×
25 сентября 2019 в 20:25
Мне очень нравился один парень в институте. Удалось пойти с ним на романтический ужин, а затем мы начали встречаться всерьез. Он крайне стеснительный. Поэтому я взяла инициативу на себя: надела платье с декольте, вовсю флиртовала и строила глазки. Он, конечно, все понял, ведь я его действительно хотела. Хорошо, что мы были одни дома, потому что дальше все происходило очень быстро. Мы оба так разошлись, что и время пронеслось, как один миг. С тех пор секс очень важен. Да и какие отношения без этого?
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!