ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Типы мужчин на сайтах знакомств - с какими мужчинами вы можете там встретиться

3 декабря 2017, в 10:23

Типы мужчин на сайтах знакомств

Любая женщина хотела бы знать заранее, что представляет собой мужчина, проявивший инициативу в общении с ней, и есть ли смысл продолжать с ним общаться. И вообще, может ли быть с ним совместное будущее?

 

Психологи выделили типичные категории мужчин, находящихся на сайтах. Разумеется, классификация допускает и исключения, однако всё же было бы неплохо узнать, какие встречаются типы мужчин на сайтах знакомств.

«ЖЕНАТЫЙ»

 

Одна из наиболее многочисленных категорий мужчин. Чаще всего не любят долгие онлайн-переписки, поскольку ищут обычно развлечение на одну ночь. Для женщины, не стремящейся к серьёзным отношениям, такие мужчины подходят оптимально.

 

Как можно быстро определить женатого мужчину? Его типичная особенность - назначать встречи в будние дни, при этом он может найти самые разные объяснения своему нежеланию встречаться в выходной.

 

На уикенд такие мужчины, как правило, свиданий не назначают, ведь субботу и воскресенье проводят с семьёй. Другим маркером женатого является предложение при встрече посидеть в его автомобиле либо пойти в какое-нибудь кафе в то время, когда там нет или мало посетителей.

 

Это с большой вероятностью говорит о том, что он, скорей всего, состоит в браке и потому опасается встретиться со знакомыми.

«ВЕЧНЫЙ ЖЕНИХ»

 

Во время общения с мужчиной из этой категории некоторым женщинам даже кажется, что это - идеал, которого приходилось искать всю жизнь.

 

Однако спешить радоваться не стоит - такие мужчины имеют очень высокие критерии выбора, потому в течение всей жизни пребывают в поиске своего недостижимого идеала женщины.

 

Определить вечного жениха несложно: обычно это мужчины зрелого возраста, в 30-45 лет ещё ни разу не бывшие в браке. 

«МУЖЧИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУЩИЙ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ»

 

Вероятно, это наиболее редкий типаж на сайтах знакомств, однако иногда всё же встречается. Чаще всего такие мужчины имеют неброскую внешность, работают на не очень хорошо оплачиваемых работах и поэтому ограничены в деньгах.

 

Нередко работают в коллективах, состоящих только из мужчин, потому на работе им знакомиться не с кем, а походы в рестораны или клубы им не по карману. Часто мечтают о красивых и состоятельных невестах.

«ВИРТУАЛ»

 

Виртуальные ухажёры не ходят на свидания. Знакомство с таким мужчиной может привести к длительному и захватывающему интернет-роману либо лёгкому непродолжительному флирту. Реальную встречу такой собеседник не предложит никогда.

 

Определить виртуала нетрудно: мужчина, который не предложил встретиться в 3-м сообщении, с большой вероятностью уже и не предложит этого никогда. Чаще всего виртуальными женихами становятся старики и инвалиды, а также просто мужчины, по каким-то причинам боящиеся женщин.

«ПОДРОСТОК»

 

Довольно часто встречающийся вид мужчин на сайтах знакомств. С ними общаются преимущественно очень скучающие в жизни женщины. Распознаются подростки легко.

 

В анкетах они часто ставят фото взрослого мужчины, однако по стилю сообщений, уровню грамотности и общему ходу рассуждений заметно, что пишет очень незрелый человек. На сайты знакомств приходят, видимо, для общения со взрослыми женщинами с целью получения опыта.

«НЕУДАЧНИК»

 

Есть мужчины, испытывающие дефицит женского внимания и поэтому легко ухватывающиеся за любой, даже самый минимальный интерес со стороны женщин к своей личности.

 

Избавиться от неудачника бывает сложно, однако если вам необходим муж-подкаблучник, неудачник будет оптимальным вариантом. Распознаётся неудачник по очень низкой самооценке. Анкета может содержать фразы типа «нормальный обычный мужчина».

 

Не отличается ни заметными преимуществами, ни особыми недостатками. Самый среднестатистический «серый» персонаж, в котором нет вообще никаких «зацепок».

«ЖУЛИК»

 

Увы, на сайтах знакомств таких очень много, начиная альфонсами, заканчивая даже ворами-домушниками. Как определить жулика?

 

Типичная схема их работы примерно следующая: такой персонаж представляется успешным, но одиноким предпринимателем, у которого совсем нет друзей, а вы - единственная женщина, зацепившая его.

 

Когда жулик видит, что женщина в это поверила, он неожиданно рассказывает о какой-то внезапно возникшей в его жизни серьёзной проблеме, под предлогом которой выманивает у собеседницы как можно больше денег и исчезает.

В конце дадим важный совет: фотографии - самое главное!

 

Многочисленные опросы показали, что многих мужчин вообще не волнует содержание женской анкеты (что в ней написано), большинство из них смотрит только на фото. Потому фотография является залогом успеха на сайте.

 

Лучшее количество фото - от трёх до пяти. Наличие в анкете лишь одного снимка может вызвать у мужчины подозрение, что на фото не вы. А если фотографий слишком много, некоторые могут воспринять это как признак вашего чрезмерного самомнения.

 

Если вы рассчитываете на реальные свидания, выставлять на обозрение следует фото, на которых ваш вид максимально совпадает с реальным, в противном случае возможны неловкие ситуации.

Комментарии1

0
Татьяна, 65 Алапаевск
# ×
31 декабря 2017 в 16:10
реальные советы-спасибо
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
400004
Перейти к знакомству

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ

Как девушке лесбиянке познакомиться, найти себе пару? В современном мире существует множество вариантов познакомиться, найти себе пару, любовь, было бы желание и время. Для девушек лесбиянок это тоже не проблема, как и для всех людей не традиционной ориентации.   В этой теме мы рассмотрим ... Комментариев пока нет.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений ПОЗНАКОМЛЮСЬ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ДЕВУШКОЙ   Бытует распространённый миф об отношениях, касающийся именно мужчин - будто "настоящий мужчина" изначально должен быть активным при реальном знакомстве, потому мужчины, пытающиеся завести ... Комментариев пока нет.
Имеет ли смысл пытаться познакомиться на сайте для знакомств Последние исследования показали, что в течение 2017-го года среди всех новообразованных пар 65% познакомились в интернете. Другие популярные места для знакомств, помимо сайтов - улица, торговые центры, места работы.   Однако число ... Комментариев пока нет.
Как довериться мужчине после неудачного опыта отношений Вероятно, каждая женщина сталкивалась с ситуацией, после которой ей было трудно снова довериться мужчине: это могло быть предательство либо банальная измена возлюбленного, детская травма, проблемы с отцом в детстве.   Как довериться ... Комментариев пока нет.
Первой писать должна девушка - ломаем стереотипы Мужчины на сайтах знакомств пишут первыми очень часто. А что делать, когда вы - женщина? Стереотип, будто «девушка не должна писать первой», превращает женщин в неких принцесс в башнях, которые всё ожидают, пока их принц наконец ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Шаг назад: стоит ли встречаться с бывшим парнем Есть ли у отношений шанс?   Большинство женщин зачастую задаются вопросом: стоит ли встречаться с бывшим парнем и ... Комментариев пока нет.
Как зарегистрироваться на сайте знакомств, знакомства ... Как зарегистрироваться на знакомствах   Сайты общетематических знакомств, устроенные по правилу "обо всём и ни о чём", ... Комментарии: 1
Реальная встреча после онлайн-знакомства - что необходимо ... Часто ситуация при знакомстве и общении в интернете складывается так, что вы общаетесь в течение уже достаточно длительного ... Комментариев пока нет.