ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Типы женщин на сайтах знакомств - каких женщин вы можете там встретить

3 декабря 2017, в 10:07

Типы женщин на сайтах знакомств

На сайтах знакомств встречаются самые разные мужчины и женщины.

 

При всём многообразии, у многих людей имеются некоторые сходные черты, которые дают основания выделять разные типажи. Какие типы женщин на сайтах знакомств могут встретиться мужчине, который решил попробовать найти там новую избранницу? 

 

Что хотят найти женщины на таких сайтах и насколько часто женские и мужские желания совпадают? Зная психологические типы пользовательниц сайтов знакомств, ответить на данный вопрос несложно.

ПРИНЦЕССЫ

 

Они если кому-то и отвечают, то исключительно «принцам», при этом «принцем» может оказаться и молодой красивый парень, и пожилой миллионер. Нужно только, чтобы мужчина соответствовал обязательным критериям такой дамочки.

 

«Принцесса» в каждом мужчине тут же находит минусы, нередко отшивая даже очень достойных кандидатов. Потому, если вы не уверены в собственной способности быть «принцем», проходя огромное число проверок для «единственной», этот вид женщин вам не подойдёт.

 

«Принцесса» просто обведёт вас своим щепетильным взглядом и продолжит искать «принца» дальше, а вы снова останетесь один.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ЛЁГКИХ ОТНОШЕНИЙ

 

Такую женщину обычно видно сразу. В своей анкете она однозначно указывает, в чём заключается её работа. Наиболее часто встречающееся указание в её профиле - это «ищу спонсора» или «интим за деньги».

 

Иногда, впрочем, женщина из этой категории ничего такого не указывает в своей анкете, однако во время разговора сообщает, что мужчина, который может её заинтересовать, должен непременно иметь квартиру, автомобиль (не Жигули) и хорошо оплачиваемую работу или успешный бизнес.

 

Потому, если вы не собираетесь быть «живым банкоматом» для женщины, этот тип вам не подойдёт. Следует остерегаться женщин, указывающих в анкете «ищу Мужчину с большой буквы».

ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВЫЕ

 

Представительницы этой категории буквально влюбляются в первого же мужчину, который напишет сообщение для знакомства.

 

Они просто обрушивают всю свою пламенную любовь на собеседника и искренне верят, что это серьёзно и на всю жизнь, однако уже спустя месяц переводят внимание на нового друга.

 

Если вам нужны действительно серьёзные отношения, такая женщина, конечно, вам не подходит. Чаще всего «влюбчивая и доступная» покрыта татуировками, пирсингом и отличается незрелостью мышления, инфантилизмом. 

ВИРТУАЛКИ

 

Никогда не ходят на реальные встречи и даже по телефону не разговаривают, нередко указывают искажённую информацию. Любят продолжительное бесплодное общение онлайн.

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИЩУЩИЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ

 

Для тех, кто хочет серьёзных отношений, подходит именно эта категория женщин. Они отличаются умом и самодостаточностью, не часто пишут первыми, однако обычно отвечают на сообщения, которые приходят им от разных мужчин.

 

Их основная цель в начале общения - понять, насколько хороший из мужчины семьянин.

 

А вообще, понять, что же на уме у женщины, очень сложно. И в классификациях могут быть и ошибки. 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
923229
Перейти к знакомству

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ

Как девушке лесбиянке познакомиться, найти себе пару? В современном мире существует множество вариантов познакомиться, найти себе пару, любовь, было бы желание и время. Для девушек лесбиянок это тоже не проблема, как и для всех людей не традиционной ориентации.   В этой теме мы рассмотрим ... Комментариев пока нет.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений ПОЗНАКОМЛЮСЬ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ДЕВУШКОЙ   Бытует распространённый миф об отношениях, касающийся именно мужчин - будто "настоящий мужчина" изначально должен быть активным при реальном знакомстве, потому мужчины, пытающиеся завести ... Комментариев пока нет.
Имеет ли смысл пытаться познакомиться на сайте для знакомств Последние исследования показали, что в течение 2017-го года среди всех новообразованных пар 65% познакомились в интернете. Другие популярные места для знакомств, помимо сайтов - улица, торговые центры, места работы.   Однако число ... Комментариев пока нет.
Как довериться мужчине после неудачного опыта отношений Вероятно, каждая женщина сталкивалась с ситуацией, после которой ей было трудно снова довериться мужчине: это могло быть предательство либо банальная измена возлюбленного, детская травма, проблемы с отцом в детстве.   Как довериться ... Комментариев пока нет.
Первой писать должна девушка - ломаем стереотипы Мужчины на сайтах знакомств пишут первыми очень часто. А что делать, когда вы - женщина? Стереотип, будто «девушка не должна писать первой», превращает женщин в неких принцесс в башнях, которые всё ожидают, пока их принц наконец ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Шаг назад: стоит ли встречаться с бывшим парнем Есть ли у отношений шанс?   Большинство женщин зачастую задаются вопросом: стоит ли встречаться с бывшим парнем и ... Комментариев пока нет.
Как зарегистрироваться на сайте знакомств, знакомства ... Как зарегистрироваться на знакомствах   Сайты общетематических знакомств, устроенные по правилу "обо всём и ни о чём", ... Комментарии: 1
Реальная встреча после онлайн-знакомства - что необходимо ... Часто ситуация при знакомстве и общении в интернете складывается так, что вы общаетесь в течение уже достаточно длительного ... Комментариев пока нет.