ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Первое свидание с мужчиной, серьезные разговоры: нужны ли они

2 декабря 2017, в 13:43

Первое свидание с мужчиной

Волнения перед первым свиданием с мужчиной – естественное явление. Обычно подобные чувства появляются из-за неуверенности в своей красоте. Кроме того, в голове постоянно крутятся мысли, на какие отношения готов мужчина, как он себя проявит на свидании, любит ли детей.

 

Конечно, хочется узнать всю информацию, которая поможет решить, подходит ли этот мужчина в качестве бойфренда.

Немного теории

 

Многие специалисты советуют уже на первом свидании обсудить все волнующие вопросы, чтобы в дальнейшем не возникало сомнений. Но на практике такое случается редко.

 

Хотя откровенный разговор поможет сэкономить время, построить планы на будущее. Многие мужчины с удовольствием согласятся на подобную беседу.

Опыт

 

На практике откровенные разговоры происходят редко. Серьезные вопросы становятся настоящим препятствием. Мужчины после услышанных слов откажутся от дальнейшего знакомства. Это связано с тем, что разговоры про семью их отпугивают.

 

Они боятся серьезных отношений, ответственности. На практике мужчинам совершенно не нравятся женщины, которые уже на первом свидании планируют семью.

 

Романтическое свидание обычно ассоциируется с приятным времяпровождением, общением друг с другом. В этот момент нужно почувствовать, если ли взаимное влечение. Когда начинают серьезные вопросы, свидание превращается в настоящий допрос.

 

Мужчина начинает ощущать себя словно на собеседование, которое проходит перед работой. Подобные расспросы не вызывают симпатию. Мужчина уже не согласится на второе свидание.

Делаем вывод

 

На первом свидание некоторых тем лучше не касаться. Разговоры о семье, детях лучше отложить на потом. На первом свидание можно поговорить о хобби либо другие нейтральные темы. Нужно просто наслаждаться вечером, приятной музыкой и новым знакомством. 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Как понять серьёзны ли отношения КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ?   Для ответа на вопрос: "можно ли считать наши отношения серьёзными" следует в первую очередь отказаться от распространённого понимания серьезных отношений как сколько-нибудь чётко определённого ... Комментариев пока нет.
Вывод из запоя на дому, заменяет капельницу и предотвращает белую горячку Сразу говорю это не панацея, но поможет даже при жёстком недельном запое и предотвратит от белочки. Этот метод основан на научных статьях о работе организма при отравлениях, мнение нарколога и конечно собственного опыта.  Вывод из ... Комментариев пока нет.
Как повысить либидо, какие упражнения делать? Как повысить либидо?   Даже маленький ребёнок знает, что физические нагрузки – путь к здоровью. По результатам исследований, у людей, занимающимися любыми видами спорта хотя бы несколько раз в неделю, наблюдается высокий уровень ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!