ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Знакомства с женщинами - мужской взгляд

17 ноября 2016, в 08:00

Знакомства с женщинами

 

Женщине всегда хочется знать, что про неё думают мужчины, в частности - какое производит впечатление она при знакомстве. Интернет открыл для мужчин обширные возможности знакомств с женщинами, при этом некоторые постоянные пользователи сайтов знакомств стали едва ли не специалистами в этом вопросе. И свой внушительный опыт они иногда излагают в форме заметок и очерков. Одно из таких сочинений, написанное завсегдатаем сайтов знакомств, и предлагается ниже вашему вниманию. Автор немного циничен, однако достаточно искренен, что, безусловно, будет интересно для тех женщин, которым любопытно, чем руководствуются мужчины во время оценки женщины при знакомстве.

 

Как мужчины смотрят в Интернете на женщин

 

В Интернете знакомиться с женщинами гораздо проще, чем в реальности, поскольку на всех сайтах количество женщин, ищущих знакомства и охотно вступающих в контакт, очень велико. Это ведёт и к некоторым трудностям: вы будете сразу окружены обилием женщин с разными типами поведения и мотивами. Уделяя внимание каждой без исключения, вы рискуете потратить много времени на личностей, основная цель которых - удовлетворить какие-то собственные нужды, а общение именно с вами для них - отнюдь не главное. Потому необходимо уметь отделять "перспективные" знакомства от таких, которые способны принести лишь разочарование. Далее я попытаюсь, основываясь на собственном опыте, описать женские типажи, с которыми, на мой взгляд, нужно избегать знакомства.

 

Принцессы. Типичный довольно многочисленный вид женщин на сайтах знакомств - ищущие "принца" ("настоящего Мужчину"). Преимущественно это ничем не примечательные персоны, которые пристально ищут в мужчине минусы, предъявляя к нему заоблачные требования и сравнивая его с неким надуманным образом идеального мужчины (либо даже с каким-то реально существующим "идеалом", недосягаемым для них). При этом сами они обычно не обладают привлекательной внешностью либо богатым внутренним миром, компенсируя отсутствие таковых неадекватно завышенной самооценкой. Потому, если только Вы не голубоглазый блондин с телом Аполлона, который готов безотказно угождать всем женским прихотям, этот тип Вам не подходит.

 

Влюбчивые. Заводят новые знакомства с мужчинами девушки такого типа едва ли не ежедневно и всякий раз чуть ли не влюбляются на всю жизнь. Они распознаются по анкетам, в которых присутствуют явные указания сексуальных предпочтений, откровенные фотографии и т. п. Типичный их признак - сегодня у Вас с ней вдруг начинается бурное общение и вы быстро чувствуете "родство душ", можете зависнуть в эмоционально насыщенной беседе до утра. А на следующий день, придя с предвкушением приятного продолжения, Вы видите, что мадам медлит с ответами, проявляет невнимательность, отделываясь общими фразами. Постепенно Вы понимаете, что сейчас она увлечённо разговаривает с кем-то другим, а Вы для неё - уже прошлое. Основная черта таких персон - безответственность (вероятно, потому среди них встречается много матерей-одиночек). Разумеется, на вершине взаимного интереса Вы от подобной женщины можете получить дозу приятностей, однако прочные отношения выстроить с ней не выйдет. К этому лучше отнестись философски - получил немного, и ладно.

 

Проблемные. Таким необходим не мужчина, а просто слушатель. Эти девушки охотно знакомятся и пытаются установить глубокий контакт, но потом начинают интенсивно "грузить". Вам расскажут обо всех проблемах, в том числе в глобальном масштабе, причём, чем больше Вы будете проявлять сочувствия, тем больше получите ещё доверительной информации, которая Вам совсем не нужна. Совсем расслабившись, Вы познаете глубоко личные переживания насчёт бывших либо даже нынешних мужчин, с которыми у неё "не складывается". Самое большее, что Вы можете ожидать взамен - почётное звание "понимающий человек" с вероятными восторгами о "духовной близости". Вряд ли Вас это устроит.

 

Виртуалки. Женщины разных возрастных категорий, с различной внешностью, разным семейным положением, разными степенями закомплексованности, никогда не встречающиеся с мужчинами в реальной жизни. Молодые девушки опасаются строить отношения из-за неопытности, потому пытаются самоутверждаться посредством онлайн-флирта. Более старшие женщины просто замужем, потому не желают разрушать сложившуюся жизнь и ищут просто новых эмоций. Некоторые стесняются собственной внешности, другие заведомо комплиментарно описывают себя либо ставят чужие фотографии с целью срывать виртуальные комплименты, после чего боятся показать сетевому знакомому себя настоящую. В любом случае знакомство с такими женщинами никогда не выйдет за пределы Интернета. Наибольшее, на что можно от них рассчитывать - виртуальные эмоции, а также иногда виртуальный секс по переписке. Хотя они вполне подходят для мужчин такого же типа, которые тоже вполне существуют.

 

"Честные женщины". Существуют замужние женщины, которые чётко преследуют цель найти постоянного любовника. Именно в таком качестве они могут быть интересными Вам, если только Вы не опасаетесь встретиться с мужем. Однако есть и такие, которые, знакомясь с посторонними мужчинами, считают себя вполне "честными" по собственным представлениям. Среди таковых могут быть и вышеупомянутые "виртуалки", многое позволяющие себе и собеседнику в переписке, однако под различными предлогами отказывающиеся от встречи, и "проблемные", семейную жизнь которых Вы изучите со временем до мельчайших деталей, нисколько, однако, не приблизившись к реальным отношениям. Также есть такие, которые отчаянно зажигают виртуальную любовь, иногда даже встречаясь в реале, однако при этом сразу чётко указывая барьер, который они переступать не будут: мол, хочу оставаться честной по отношению к мужу. Можно, безусловно, попробовать этот барьер проломать (порой это получается), однако стоит ли тратить время?

 

Самодостаточные ("сильные", "успешные"). Эта категория женщин даже стала мемом (многие видели картинки, обыгрывающие привязанность успешных женщин к коту - главному близкому существу). Ей от Вас ничего не надо, всё у неё есть - хороший доход, машина и дом. Мужчина нужен ей лишь периодически из-за зова природы, ведь главный интерес её жизни - это дело. Такие с кем попало не встречаются, чётко знают, какой мужчина им нужен. Часто не отказываются от секса на первом свидании, но до второго свидания доходят редко. Доминантная манера поведения, нередко им свойственная, устраивает далеко не всех мужчин.

 

Содержанки. Они пытаются скрывать свои настоящие мотивы скорее от самих себя, нежели от окружающих. При общении быстро оказывается, что девушке знакомство нужно лишь с обеспеченным молодым либо не очень молодым человеком, который готов щедро тратить свои средства на неё. От принцесс их отличают более приземлённые, сугубо материальные требования. Для тех, кому по душе роль банкомата, эта категория подойдёт.

 

Попрошайки. Фраза, ставшая визиткой множества сервисов, в особенности новых сайтов знакомств, на которых нет адекватных модеров: "Привет... Можно попросить тебя немножко пополнить мне телефон?" Анкета часто содержит выразительную фотографию милой девушки с грустными глазами - наверное, у неё проблемы...какой мужчина пройдёт мимо и не поможет? Причём это ещё и замечательный повод для знакомства с милашкой! Однако не обольщайтесь. Это профессионалы, рассылающие с фейковых аккаунтов такие сообщения веером. Схема у них такая: если на сайт ежедневно приходит хотя бы 10 000 мужчин (а реально зачастую приходит и гораздо больше), то, если хотя бы 1% из них пожертвует 100 рублей, за день выйдет заработать 10 000. Некоторые "обеспеченные мужчины" о таком заработке могут только мечтать. И, конечно, больше от этой грустной девушки Вы не услышите ничего.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
858548
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AmoreMia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама