ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Имеет ли смысл пытаться познакомиться на сайте для знакомств

17 ноября 2017, в 14:22

Стоит ли знакомиться на сайтах знакомств

Последние исследования показали, что в течение 2017-го года среди всех новообразованных пар 65% познакомились в интернете. Другие популярные места для знакомств, помимо сайтов - улица, торговые центры, места работы.

 

Однако число знакомств с помощью разных порталов, тем не менее, составило почти 2 трети от общего количества. Это указывает на то, что начать разговор во всемирной сети намного легче, а вероятность быть при этом отвергнутым намного ниже.

 

Также нет оснований опасаться, что попытка знакомства закончится высмеиванием вас, поскольку на специальных сайтах находятся люди, пришедшие как раз для поиска пары.

 

Они явно не имеют партнёра в данный момент, потому с огромной вероятностью согласятся на продолжение общения в реальности.

 

Сайт знакомств - настоящее спасение для любого, кого пугает возможный отказ, кто желает хотя бы что-нибудь знать о человеке перед встречей или попросту не имеет свободного времени на реальные знакомства.

 

Имеет ли смысл регистрация на сайте знакомств с целью поиска пары? Разумеется. При этом шансы на успех довольно велики.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
353555
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений ПОЗНАКОМЛЮСЬ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ДЕВУШКОЙ   Бытует распространённый миф об отношениях, касающийся именно мужчин ... Комментариев пока нет.
Как использовать сайты знакомств для поиска серьезных ... Если вся жизнь сводится к работе и дому, она может казаться бессмысленной.   Её узкие рамки могут восприниматься ... Комментарии: 1
Какие продукты поднимают потенцию у мужчин Статья для мужчин. Здесь вы найдете лучшие продукты для поддержки нервной, сердечно-сосудистой и иммунной системы, ... Комментарии: 2