ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Цель знакомства

15 ноября 2016, в 21:52

Интернет давно является абсолютно полноценной альтернативой живому общению, потому увеличивается количество сайтов, на которых можно знакомиться с людьми и общаться. В их число теперь входят не только специализированные сайты для знакомств, а вообще почти любые ресурсы, которые поддерживают систему web 2.0 с функциями интерактивного общения. К примеру, многие информационные сайты имеют сегодня систему комментирования записей. Посетители могут комментировать материалы и оценивать их, а во время комментирования они общаются между собой и знакомятся. Но этим всё не исчерпывается. Рассмотрим, какие цели преследуют люди, знакомящиеся в интернете, а также какие именно сайты для этих целей подходят.


Серьёзные отношения

 

Знакомство для серьезных отношений - это самая "солидная" цель. Публично позиционируемая "серьёзность" делает человека более весомым для рассматривающих его кандидатуру. Это хорошо осознают многие любители лёгких отношений и как раз для придания себе веса они часто заполняют в своих анкетах "серьёзную" графу. Однако всё же многие люди действительно стремятся завести в интернете знакомства, имея вполне серьёзные намерения и желая строить отношения с последующей перспективой заключения брака, чтобы создать счастливую семью.

 

Сейчас всё большее число семей и просто стабильных серьёзных отношений начинаются с виртуальных знакомств (так, в США это почти 30% от всей массы). Многие скептически воспринимают такие знакомства, поскольку всегда неизвестно, кто находится с другой стороны экрана. Однако при общении обычно несложно выяснить, что на уме у собеседника и зачем этот человек регистрировался на сайте знакомств. Помимо стремления завести серьёзные отношения, многие преследуют следующие цели:


Общение, дружба, развлечения

 

Люди ищут себе собеседника либо хорошую виртуальную компанию, либо напарника по сетевым развлечениям (к примеру, в онлайн-играх). Для общения с кем-нибудь в интернете (к примеру, для обсуждения общих интересов) неплохо подходят социальные сети – Одноклассники, Вконтакте, Facebook, а общаться без определённой цели, сугубо ради развлечения, можно и в чатах.

 

Общение и дружбу нетрудно завязать также на сайтах знакомств, имеющих "общую" направленность, таких, как Мамба, Loveplanet и 24open.ru. Означенные сайты созданы не для какой-либо определённой цели, потому любой из них позволяет найти много людей, из которых каждый хочет найти что-то своё. Часто бывает, что люди, регистрирующиеся на знакомствах сначала для нахождения авантюрных приключений, "обрастают" друзьями и привязанностями, формируя вокруг себя свой круг общения, довольно далёкий от изначальных остросюжетных планов.


Романтические отношения, любовь

 

Каждый, кто ищет знакомства, обычно в качестве высшей цели ставит обрести любовь, вторую половинку. Но человек лишь полагает, а располагает Бог либо судьба. Потому только достаточно наивные люди доверяют "сайтам знакомств для любви", обильно рекламируемым в сети. Ведь два человека никогда не влюбятся друг в друга только оттого, что оба захотели найти любовь, а потом пришли на какой-то сайт. Здесь руководит особая "химия", которая нам пока неизвестна. Встретить свою любовь можно где угодно, причём совсем неожиданно (как можно и вовсе не встретить). Про то, как возникает виртуальная любовь и как её перевести в реальную, рассказывается в статье на данном сайте.

 

Поставив себе в качестве цели завязать романтические отношения, этого достичь уже гораздо проще. Нужно только вызвать у себя романтичное настроение, встретить собеседника, который настроен так же, и тогда можно доставить друг другу обоюдное удовольствие от общения в определённом ключе. Такую цель имеют обычно те, кто в принципе желает завязать какие-либо отношения, однако ещё не задумался насчёт их формата. В большинстве случаев дело доходит до лёгкого флирта.


Заключение брака, создание семьи

 

Определённо брачные намерения проявляют преимущественно люди, которым за 30. Некоторые в таком возрасте уже твёрдо планируют создать семью и в легкомысленных знакомствах не нуждаются - это уже пройдённый этап в их жизни. Но это не касается международных знакомств с целью брака - в этом случае могут очень активно себя вести молодые девушки, стремящиеся выйти за иностранца и выехать за границу.


Сексуальные отношения

 

Людей, которые задаются именно этой целью, довольно много, потому существует и немало сайтов знакомств для секса, пользующихся популярностью. Однако на "обычных" сайтах знакомств такие любители плотских наслаждений тоже очень активны. Огромное множество женщин разочаровывается в знакомствах в интернете именно после столкновений с домогательствами "озабоченных", в свою очередь почта мужчин постоянно наполняется предложениями от проституток. Однако переживать из-за этого не следует - это обычные издержки. Домогательства можно банально игнорировать, а при наличии на конкретном сайте возможности пожаловаться администраторам нужно жаловаться. Однако главное - продолжать спокойный поиск возможностей для воплощения своих жизненных целей и планов.


Профессиональные интересы

 

Для тех, кого интересуют знакомства с людьми, которые разделяют их профессиональные интересы, есть специальные форумы по интересующим темам. В частности, юристы собираются на форуме forum.yurclub.ru, бухгалтеры - на forum.klerk.ru, а учителя - на pedsovet.su. Можно найти самый авторитетный профильный форум, обычно это нетрудно.


Знакомства по увлечениям

 

Аналогичным образом могут знакомиться люди, которых объединяют общие увлечения. Форумы, а также группы в соцсетях объединяют болельщиков определённого клуба, поклонников музыкальных исполнителей и кинозвезд, автомобилистов, любителей собак и кошек и т. п.


Мошенничество

 

К сожалению, есть и такие. Виртуальное общество, аналогично реальному, не лишено людей, преследующих цель незаконно нажиться за чужой счёт. Знакомства для мошенничества - это вовсе не новое и не сугубо виртуальное явление (известна богатая практика вполне реальных брачных аферистов). Многие побаиваются сайтов знакомств по причине именно наличия мошенников. Но с примерно такой же вероятностью любой может быть обманут и в реальности. О мошенниках необходимо знать и помнить, однако не стоит возводить эти опасения в ранг постоянного культа.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
999935
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AmoreMia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!