ЗДОРОВЬЕ

Вумбилдинг: секрет идеальной женщины

28 февраля 2016, в 15:29

По мнению мужчин, идеальная женщина это та, что обладает красотой, мудростью и здоровьем. Красота чаще всего достигается собственными усилиями. Это выполнение определенных упражнений и процедур, чтобы держать свое тело и лицо в отличной форме. Крепкое здоровье достигается ответственным отношением женщины к себе, не исключая хорошую генную предрасположенность. Но женское здоровье – это особый, весьма деликатный вопрос. Чтобы его сохранить нужна женская мудрость.

 

С возрастом, а особенно в послеродовой период, женщины могут испытывать такие проблемы мочеполовой системы, как:

· недержание мочи во время смеха, кашля, чихания и физических нагрузках 

· ослабление и растяжение мышц тазового дна и, как следствие, синдром «широкого влагалища» 

· опущение стенок влагалища, что может привести к выпадению тела матки 

· упадок качества сексуальной жизни 

 

 

Все это следствие растянутых и ослабленных мышц тазового дна. Современная медицина предлагает множество способов борьбы с этими недугами, включая медикаментозные, терапевтические и даже хирургические методы лечения. 

 

Но не многие знают, что избежать, а в некоторых случаях даже вылечить вышеописанные проблемы можно самостоятельно с помощью специальных упражнений, которые приведут вагинальные мышцы в тонус. На сколько эффективны такие упражнения, и в чем их суть, попробуем разобраться… 

 

Во всем мире в обиход молодых современных женщин вошли такие модные понятия как «ВУМбилдинг» и «ИМбилдинг». Другими словами – это интимная гимнастика или фитнес для вагинальных мышц. Сейчас это новое направление в развитии собственной сексуальности и уходе за женским здоровьем стремительно набирает популярность. 

 

Однако впервые об этом еще в 1940-х годах заговорил американский профессор гинекологии Арнольд Кегель. Именно он разработал ту самую знаменитую серию «упражнений Кегеля» и изобрел ряд приспособлений для тренировки вагинальных мышц. В эффективности его методов не пришлось сомневаться. 

 

С помощью постоянных тренировок женщины смогли самостоятельно избавиться от недержания мочи в послеродовой период, и значительно повысить качество сексуальной жизни, вернув былую чувствительность. 

 

Многие женщины впервые смогли испытать оргазм только после регулярных занятий вумбилдингом с вагинальными тренажерами. 

 

Последние, к слову, довольно широко представлены на ранке интимных товаров в самых различных вариациях. 

 

Одни тренажеры представляют собой шарообразные или грушевидные гири с веревочкой, которые силой вагинальных мышц надо поднимать и опускать. 

 

Другие больше похожи на щипцы с пружиной, которые надо сжимать силой все тех же мышц. 

 

Третьи обладают такими дополнительными функциями, как вибрация, электронный или ручной механизм сокращения, или электрические импульсы, которые оказывают стимулирующее воздействие на мышцы тазового дна. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одной из беспрецедентных разработок среди интимных тренажеров признаны вагинальные шарики «Название». Клинические испытания показали, что в 80% случаев (при регулярном и правильном использовании) этот набор гарантирует улучшение состояния интимных мышц. При этом занятия с ним совершенно не требуют много времени и сил. 

 

Так в чем же секрет этого женского интимного прибора? Отвечаем на главные вопросы. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что это такое? 

 

Набор вагинальных шариков предназначен для систематических тренировок мышц тазового дна. Он представляют собой четыре шаровидных тренажера, выполненных из медицинского гипоаллергенного силикона, не содержит латекса. Все они имеют одинаковую форму и размер, но разный вес (20гр, 35гр, 50гр и 70гр). При регулярной тренировке необходимо постепенно повышать нагрузку для большей эффективности. Благодаря систематической работе с вагинальными шариками ослабленные и растянутые мышцы тазового дна подтягиваются и приходят в нужный тонус. 

 

Как это работает?

 

Комплект шаров, по аналогии с любым тренажером, способен накачать вагинальную мускулатуру. Мышцы в хорошем тонусе обладают повышенной чувствительностью, что улучшает качество сексуальной жизни; поддерживают стенки влагалища и препятствуют их выпадению; контролируют мочеиспускание; сужают вагинальное отверстие и приводят уровень PH-среды в норму. Кроме того, врачи-гинекологи утверждают, что сильные мышцы тазового дна препятствуют разрыву промежности во время родов, и вообще, способствуют быстрым и безболезненным, насколько это возможно, родам. 

 

Зачем это нужно? 

 

Во-первых: Чтобы сберечь женское здоровье и избежать даже самых распространенных возрастных проблем мочеполовой системы. 

 

Во-вторых: Чтобы подготовить самый уязвимый орган женского тела к родам. Избежать разрывов и чрезмерного растягивания. 

 

В-третьих: Чтобы научиться владеть своими вагинальными мышцами и улучшить качество сексуальной жизни себе и своему партнеру. 

 

Ну и в-четвертых: Чтобы продлить свою красоту и молодость, и всегда оставаться уверенной в себе женщиной. Доводов предостаточно, чтобы задуматься о Вумбилдинге.


Комментарии2

0
Лена, 39 Москва
# ×
28 февраля 2016 в 16:32
Я постоянно делаю упражения кегеля и тренирую мышцы по методике. Могу сказать, что за пол года я почти достигла вагинального оргазма и вообще получаю гораздо более сильные ощущения от секса. Раньше был только клиторальный оргазм. И теперь нет ощущения карандаша в ведре (кто знает, тот понимает).
0
Игорь, 37 Димитровград 3 сентября 2016 в 14:38
Уважаю таких женщин, красотки!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
666600
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AmoreMia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама