ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

3 неожиданных и странных способа улучшить свою интимную жизнь

27 февраля 2016, в 15:05

Всем нам известно множество способов улучшения своей интимной жизни, и все они, как правило, сводятся к внесению разнообразия в сексуальные утехи. Однако существует ряд способов, в действенность которых даже трудно поверить. Но благодаря учёным было установлено, что они действительно работают. Давайте поговорим о них.

  
 1. Ношение тёплых носков
  
Это странно, но недавнее исследование доказало, что если женщина держит свои ноги в тепле, то у неё происходит релаксация зон мозга, отвечающих за появление тревожности.

 

Благодаря этому нехитрому способу можно существенно облегчить достижение оргазма.
  

 2. Глубокое дыхание

  
Как ни старайся, а стресс однажды всё равно настигнет. Однако если женщина не умеет с ним справляться, то это плохо сказывается на её сексуальной жизни. Стресс затрудняет возбуждение, поэтому женщина не может как следует насладиться сексом. Это вполне естественно, так как все её мысли переключаются на поиски решения существующих проблем.

Чтобы этого избежать, нужно сделать глубокий вдох и очень медленно выдохнуть. Практикуя глубокое дыхание, женщина заставляет своё тело расслабиться.

Это снижает частоту пульса и дыхания. В свою очередь, спокойное дыхание приводит к усилению удовольствия, и это приводит к получению более насыщенного оргазма.

 

3. Употребление воды


Советы выпивать по 8 стаканов воды в сутки уже всем надоели, и очень даже зря. Согласно проведённым исследованиям, обезвоживание тормозит процесс возбуждения и предотвращает достаточное увлажнение соответствующих органов во время секса. Всё это мешает получению удовольствия. Поэтому стоит помнить, что лишний стакан воды перед сексом точно не помешает.


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Нижний Новгород, Россия
Пароль
775255
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AmoreMia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама